Silicium G5, Quinton, Oaskin, LTO3, Gold
Produits naturels, suppléments, vitamines, santé
Français
Page d'accueilPlan du siteAjouter aux FavorisImprimerEnvoyer à un ami
search_left
 
Vign_Canada-Post-Logo

Livraison Gratuite
pour le Québec et l'Ontario
avec tout achat de 60$ et plus

Important :Lire les termes et conditions sous l'onglet : Nous joindre ! 

 
 
Facebook
Lien
 
Vign_imagesCABYM7VJ
Bienfaits thérapie marine
 

Acheter en ligne miel Intermiel

Acheter en ligne purificateur d'air ORECK

Acheter en ligne Plasma de Quinton

Acheter en ligne Siliciun G5

Acheter en ligne Chia biologique

Acheter en ligne Goji biologique

Acheter en ligne insecticide BugFix

Acheter en ligne thés et café biologiques et équitables

Acheter en ligne Nettoyants biodégradable

Acheter en ligne Chlorophylle

Acheter en ligne Magnesium

Acheter en ligne suppléments

Acheter en ligne Cadeaux

Acheter en ligne Éditions Prosveta

Acheter en ligne Distributeur d'eau Santevia

Acheter en ligne Aloes

Acheter en ligne au Québec

Acheter en ligne au t

 

Silicium Organique G5, Quinton Isotonic, Novisyn,Santevia, LTO,REVELOX
voir le panier
0,00 CAD $
0 produit(s)
 
Détails du produit

Huile de Ricin Palma Chriti L'originelle 500ml

vign4_PCO_500_2014_all
 
20,66 $
Économisez 10%
 
 
Prix régulier : barre_prix22,95 $
Réduction : 2,30 $
Prix de vente : 20,66 $
Pour des fins thérapeutiques, l'huile doit être extraite par pression à froid et 100% pure. La qualité de sa texture est primordiale pour garantir une excellente pénétration dans les tissus lorsqu'elle est appliquée en massage ou en cataplasme.
  Ajouter au panier  


  Retour à la boutique  
Détails
L'huile de ricin est extraite d'une plante appelée Ricinus Comunis qui pousse principalement en Inde, en Afrique, au Brésil et en Europe. Dans les régions les plus favorables à son évolution, la plante peut atteindre 30 à 40' (environ 12 mètres) de haut.
Le Ricinus Comunis est originaire d'Inde et son nom sanskrit le plus ancien était Eranda.
C'est au moyen-âge que la plante prend le nom de Palma Christi (Paume du Christ) probablement en raison de ses feuilles en forme de main d'un magnifique vert métallique et de ses propriétés thérapeutiques étonnantes.
Pour des fins thérapeutiques, l'huile doit être extraite par pression à froid et 100% pure.
La qualité de sa texture est primordiale pour garantir une excellente pénétration dans les tissus lorsqu'elle est appliquée en massage ou en cataplasme.
L'utilisation de l'huile de ricin ou " Palma Christi " à des fins thérapeutiques et cosmétiques est connue depuis des milliers d'années.
Les traces les plus anciennes de son utilisation remontent à l'Égypte ancienne où Cléopâtre en faisait glisser une goutte dans ses yeux pour qu'ils paraissent plus brillants.
Elle l'utilisait également comme base de fond de teint.                          
 
Nous recommandons également...
  Retour à la boutique  
Visitez
T.V.T.P. © 2010
Suppléments, produits naturels
Créer un site avec WebSelf